統一渡假村邁向斜槓世代 會議假期/尾牙春酒 歲末迎春送利多


(記者黃秀卿/台中報導)  歲末年終之際,各大企業紛紛舉辦年度檢討及策略會議,亦開始籌備尾牙春酒PARTY,統一渡假村四館(馬武督、谷關、鹿港、墾丁)今年強勢推出會議特惠專案,結合優質場地、Team Building及休閒渡假功能,讓會議不只待在會議室裡,更帶領員工走向戶外投入團隊建立課程,藉此凝聚員工向心力並啟發創造力,即日起12/31預訂會議專案,半日會議每人888元起;全日則為1,088元起,皆提供茶點、午或晚餐選擇;若想住宿則有會議假期專案:四人房每人為2,388元起,含一晚住宿、精緻點心、活力早餐、午餐及晚餐美饌。

想要歡慶尾牙春酒,起桌破盤價每桌只要7,880元起;另有西式的自助美饌作選擇,午餐每人788元起、晚餐則為988元起,消費滿5萬元()以上,再加贈卡拉OK免費歡唱及免費暢玩園區內開放設施,絕對是犒賞員工一年辛勞的最佳選擇!

    統一渡假村會議行程的最大賣點便是提升團隊凝聚力及創造力的「Team Building課程」,每人僅需600元,參加者20人以上即能體驗,除了有飯店特別打造的戶外設施,更由專業人員帶領進行最接地氣的團隊活動,讓學員在活動中學習提升團隊共同的目標與合作,腦袋有氧也超EASY!

有星級飯店主廚坐鎮並堅持食品安全最高標準的統一渡假村,一向是公司行號舉辦尾牙春酒的首選,加上園區廣大的腹地及當地人文特色,讓員工來此不僅能充分放鬆身心,更可促進彼此感情。統一馬武督地處美麗森林,徜徉新鮮芬多精之餘,還有多樣的室內外設施體驗,非常適合員工攜家帶眷遊玩;統一谷關則環繞著迷人山景和養生的五行湯泉,用泡湯來消除工作上的壓力和疲勞,絕對是體恤員工的最佳方式;統一鹿港擁有彰化最大宴席場地,是大型企業聚會首選;統一墾丁大廳全面翻新,氣派優雅,且園區有私人沙灘可來場團隊沙灘排球競賽,感受與夥伴同樂的美好時光。想來場別出心裁的會議/尾牙春酒假期,選統一渡假村準沒錯!圖/統一渡假村提供