公益律師陳昆和競選總部成立嘉年華會活動精彩熱鬧


【記者邱仁武/台南報導】台南市議員候選人「公益律師」陳昆和,14日在佳里區中山路106號前舉行「大北門公民覺醒—鄉親嘉年華會」,宣示競選總部正式成立,會場湧入4000多人共同參與,在傑出街頭藝人的演出,以及舞台上許多特別來賓的鼓勵下,活動現場熱情喧騰,被認為是一場成功的造勢活動。

「大北門公民覺醒—鄉親嘉年華會」活動,一早在陳昆和營建產業後援會帶領遊街隊伍起走後展開,後援會中的年輕世代發揮了許多創意,在遊行隊伍中特地扮裝成最火紅的「延禧攻略」角色,也吸引許多佳里市民駐足圍觀。

大鼓陣開場緊接有舞韻舞蹈團、木吉他演奏家吳沛錦、薩克斯風演奏家王強、年僅9歲的劉璦綸小妹妹街舞表演,以及學甲區舞動青春舞蹈團輪番演出,炒熱活動。

神秘嘉賓林孫春梅女士上台表示,過去曾經遇到不公平的法律事件危害,正當求助無門時,遇到陳昆和律師為她仗義執言,而且分文不取,因此她到場告訴所有市民朋友,投票支持「真正的好人」陳昆和。

來自西港李育城也台上感謝陳昆和律師,表示他的幫助,遭遇事故而略有行動不便的他,才能自力更生,奉養高齡母親。

陳昆和堅定呼籲「大北門公民覺醒!」,強烈主張全力發展交通建設,爭取高科技等產業園區北移溪北,並加強婦幼、老人福利,他特別宣告,未來將以堅強的律師團隊陣容,在市議會為人民伸張正義,首要之務就是抗繳不合法、不合理的房屋稅。

競選總部總會長吳南河醫師授戰旗陳昆和,各後援會會長輪番致贈蔥蒜、橘子、鳳梨、好彩頭、包粽等儀式下,群眾高喊「陳昆和當選!」的熱情聲浪下劃上圓滿句點。

圖/公益律師陳昆和競選總部成立,率領嘉年華遊街炒熱氣氛。(記者邱仁武/攝)