秋遊中彰投 入住英雄館房型多、服務貼心


記者陳應交/台中報導

臺中國軍英雄館位處臺中火車站及國光轉運站旁邊,前往彰化、南投各風景區交通非常便捷,臺中英雄館為服務官兵、眷屬、榮民、榮眷等全年無休,是官兵、榮民(眷)們休假、旅遊的最佳選擇。

臺中英雄館近年來不斷的致力於各項設施的更新,以最低廉的收費提供國軍官兵們高品質的住宿環境,有豪華家庭房、雅緻套房、溫馨套房、親子套房、標準套房、家庭房、和室房及背包房等多種選擇;英雄館表示:考量個人化自助旅遊趨勢,館方自七月份起推出優質背包房,讓背包客享有安全舒適的獨立空間;英雄館內部並附設會議廳(室)、宴客廳、健身房、投幣式洗(烘)機等設施,並為所有住宿房客準備優質豐富、營養的百元自助式中西式早餐,讓住宿房客有超值、溫馨、舒適回家的感覺。

臺中英雄館全體工作同仁以最熱誠的心,歡迎國軍官兵、榮民、榮眷、與國防相關之人員蒞臨住宿,臺中英雄館會以最親切的服務態度、整潔乾淨的住宿環境,讓房客有賓至如歸的感覺。