2020雲科大設計學院畢業成果校內聯展。(記者張達雄攝影)

2020雲科大設計學院畢業成果校內聯展


【記者張達雄/雲林報導】

國立雲林科技大學即日起至10日止,在校內設計三館舉行『109級大四畢業成果聯展』,由設計學院五大設計系所-工業設計系、視覺傳達設計系、建築與室內設計系、數位媒體設計系以及創意生活設計系聯合展出,為期5天的展覽為應屆畢業生作品對外的首次公開發表。

【BINGO】為該院畢業成果聯展之主題,代表一種填滿格子以達成連線的遊戲,在遊戲中第一位成功者以喊BINGO表示取勝而得名;同時也能表示答對、猜中了,或是成功地做到某件事情,用以表達成功的興奮與喜悅之情。該校應屆畢業生說:人生總有許多巧合,看似平行也可能有交會的一天!在大學生涯裡打了一場令人難忘的遊戲,透過不同設計領域的相互聯、交疊後會有什麼樣的火花呢展覽中5個設計專業領域相互連結和交錯,從不同的起點,而為同樣的目標在設計領域中發光發熱。

設計學院畢業專題製作為設計系學生歷經4年淬鍊的成果展現,更是進入職場前重要的里程碑,期許社會新鮮人們在未來的設計領域上注入一片新氣象,也一同善盡社會的責任,創造人類更加美好的福祉。

  • 雲科大校內首展56~510:工業設計系 設計一館 DC103AB

視覺傳達設計系 設計二館 一樓建築與室內設計系 設計三館 一樓數位媒體設計系 產學研大樓 一樓 雲展廳創意生活設計系 設計二館 燈光教室DC124