搶攻企業、團體國旅 縣府成立景點客製化團體遊服務窗口


【記者吳旻高、湖明嬛/金門報導】

後疫情時代來臨,交通部日前宣布安心旅遊7月將上路,國內各旅遊業者紛紛摩拳擦掌準備迎接遊客,縣府也立即成立遊程諮詢窗口,規劃一系列遊程準備搶食企業國旅市場這塊大餅,並在這次全台走透的推介會當中,向當地業者大力宣傳。

搶攻企業、團體國旅 縣府成立景點客製化團體遊服務窗口 。(記者吳旻高翻攝)

觀光處表示,金門一直是自由行遊客最熱門首選,近年也不斷推出秘境景點吸引遊客,但其實金門除了自由行外,更適合企業國內員工旅遊、會議及訓練觀光,包括柳營團健、西洪賽事、獅山體驗、坑道探險、後湖露營、夜遊導覽解說等等,豐富的遊程,不僅可滿足不同企業的需求,更有別於其他縣市的獨特戰地及古蹟人文風情。

目前觀光處已成立特殊遊程諮詢窗口,除提供業者或大型企業遊程資訊外,更可為各大企業客製化遊程路線,場地租借,提供活動協助,如有特殊需求的企業或業者,可洽諮詢專線:082-324174。