民政局派替代役男到場參與-舉牌熱心公益表支持。(記者林俊維翻攝)

「熱心青年 什麼型都行!」替代役男響應荷松協會捐血活動


【記者林俊維/台中報導】

台中市政府民政局長吳世瑋今(1)日出席「幸福太平熱血奔騰暨全民國防教育宣導活動」,由台中市後備憲兵荷松協會在太平宜欣郵局舉辦捐血活動,太平區長許貴芳也蒞臨共襄盛舉,不少民眾抽空捲袖捐血助人,為有需要的民眾盡一份心力。

吳世瑋表示,後憲荷松協會成立以來為社會推動公益活動付出心力,民政局今日特別派出替代役男捐血響應活動;此外,太平區公所民政課長梅美華也特別請假捐血,再返回區公所上班。

中市府民政局局長吳世璋率領全體合照。(記者林俊維翻攝)

中市府民政局局長吳世璋率領全體合照。(記者林俊維翻攝)

市議員賴義鍠兼任後憲荷松協會理事長,他指出,此次活動響應政府宣導全民國防教育的目的,同時也藉由捐血救人,推動社會善良風氣,感謝大家熱血參與;太平區許區長則希望透過活動拋磚引玉,呼籲民眾踴躍捐血,荷松協會每年也會舉辦淨山活動,歡迎民眾共襄盛舉。