落羽松 。(記者張光雄翻攝)

Farm特色農業旅遊人氣票選 歡迎大家支持南投台一休閒農場


【記者張光雄/南投報導】

《ETtoday星旅榜》舉辦的《去喔!Farm特色農業旅遊人氣票選》活動,競爭相當激烈,南投縣台一生態休閒農場在第一階段票選從全國70多家農場中脫穎而出,以39,010票擠進前10名,暫居第5名。第二階段投票將於20日至7月19日展開,最終將於7月20日選出網友心中最受歡迎的超人氣農場。每人最多一天可投5票,農場主人張國禎歡迎南投鄉親一起來為台一農場衝人氣,成為南投之光。

彩繪盆栽DIY 。(記者張光雄翻攝)

彩繪盆栽DIY 。(記者張光雄翻攝)

民眾在活動網站投票支持自己喜愛農場的同時,也能得到多項好禮的抽獎資格,有機會拿到「饗食天堂頂級黑卡(饗食天堂一年免費吃)」、「雄獅北中南東環島行程(一人中獎兩人同行)」以及其他多項精美獎品,詳細獎品內容可上《ETtoday星旅榜》活動網頁查詢(https://events.ettoday.net/poll/vote/84/139)。

台一休閒農場號稱最美麗的花卉森林城堡,座擁40,000坪花園綠地,四季更迭不同自然風貌,除了呈現賽德克族文化飾品的部落館、種子手工文創,以及提供寶貝玩樂的戲水池、沙坑、親子DIY體驗外,更結合七大主題生態園區、特色餐廳和住宿及休閒育樂,其中花神廟、雨林風情館、銀河水道、童話森林、思親河畔、儷影星空、蜜蜜花園等主題區,更是網美必踩景點,所拍出來的照片常在各大社群平台造成轟動。

採草莓 。(記者張光雄翻攝)

採草莓 。(記者張光雄翻攝)

住宿方面,台一打造全台唯一在農場裡的4星飯店,卉館建築設計採用環保合格的綠色建材,精心營造「春露」、「夏荷」、「秋楓」、「冬戀」季節樓層,全館73間客房,更備有環保級精油備品且規劃獨立的大理石浴池。

挑高13米落地窗設計的南芳花園宴會廳,別緻風雅的水上餐廳以台、川、日、西式等料理手法,一同呈現花卉特色料理與創意菜單;溫室綠地採果體驗區,以天然、無毒的栽培方式打造立體草莓園、百香果園等,讓遊客在不同的季節出遊,都可以放心的現採、現摘、現吃水果,體驗採果農家樂。