基隆市海軍技術學校校友會舉辦109年度理監事會議活動


基隆榮服處處長率服務同仁熱烈參與

【記者何能武/台北報導】

基隆市海軍技術學校校友會於日前舉辦109年度理監事會議活動,基隆市榮民服務處處長高復隨率服務同仁出席,除向現場海軍艦艇袍澤先進保家衛國貢獻,致上最高敬意外,並與分會長蔡金城及主要幹部交換意見、分享經驗,感謝該會長期以來對榮民事務的熱心投入,以及對輔導會服務和政策的支持。

基隆市海軍技術學校校友會舉辦109年度理監事會議活動。(記者何能武翻攝)

高復隨處長致詞中,除表彰退伍軍人保家衛國的成就外,並表示服務區內的退伍軍人社團為爭取會員權益,經常利用各種管道及時機,共同討論關注議題,同時協助榮服處宣導相關福利政策、推動各項服務工作,誠摯地致上感謝之意。

另榮服處積極透過與退伍軍人社團的連結,有效達成雙向溝通與交流,未來將以更多元創新的服務內容,增進退伍軍人福祉,攜手共創美好未來。