全中運9金9銀12銅 執委會觀摩見習 期許雲林上場精采飛揚。(記者張達雄攝影)

全中運9金9銀12銅


執委會觀摩見習 期許雲林上場精采飛揚

【記者張達雄/雲林報導】

在屏東舉行的109全國中等學校運動會,進行第三天的賽事,雲林縣選手,持續有好的成績表現。目前是國內最強的男子鏈球兄弟檔,沈又豪、沈智陞兄弟,聯手出擊,哥哥技高一籌,以68公尺53破大會紀錄的成績奪金,也為他高中的鏈球生涯紀錄留下最完美的一頁。弟弟智陞則以63公尺29拿下銀牌。不過,他明年讀高三,可望把這塊金牌留在縣內辦理的110全中運成績中。

另外斗六國中蔡慕璇在國女5000公尺競走,以26分42秒55的成績在此項稱后。麥寮高中楊睿萱也在她拿手的400公尺決賽中,拿下高女組的金牌。土庫商工的吳宜蓁、劉怡雯則為高女組木球雙人賽冠軍。義峰高中馬妤昕是高女組跆拳道對打46公斤級的第一名。楊睿萱,明年也是高三學生,只要調整得宜,明年有希望也可將金牌留在110全中運的雲林縣內。

第三天比賽獲得銀牌的選手,除了高男鏈球的沈智陞外,還有斗南高中張偉霖在高男舉重73公斤級以抓舉117公斤、挺舉149公斤,總和266公斤奪銀。他的抓舉和挺舉成績都打破大會紀錄。石榴國中劉子豪、蔡澄禧在國男木球桿數雙人賽、義峰高中吳庭綺在高女跆拳道62公斤對打,莿桐國中林佩靜在國女標槍擲出44公尺44的成績。義峰高中張芮恩在高女跆拳道對打57公斤級。這些優秀選手都拿下第二名的佳績。