雨天騎士交通事故 警方幫忙交整成最美風景。(記者張越安翻攝)

雨天騎士交通事故 警方幫忙交整成最美風景


【記者張越安/台中報導】

臺灣最美的風景和暖警!台中市神岡區中山路與文政路口,昨(29)日3點發生一起交通事故意外,1部機車倒臥交岔路口中間,並占據內側車道造成來往車輛回堵,適逢下雨來往車輛很多,二造機車故當事人無助的站立路旁徬徨無助,交通大隊第三中隊巡邏警網行經該處見狀,發揮警察天職與專業,立即在現場協助交通疏導由於當時下著小雨又視線不佳,員警還持指揮棒指揮路過的車輛小心行駛,防止二次車禍發生。

第三中隊小隊長陳文義、警員陳鳴明、詹宗穎於昨(29)日執行12至16點巡邏勤務,於15點許行經台中市神岡區中山路與文政路口,發現路口有2部機車交通事故,1台機車倒臥路中間,並占據內側車道 造成來往車輛回堵,適逢下雨來往車輛很多,立即在現場協助交通疏導,此舉獲二造當事人對於警察提供他們即時的協助表示感謝。

交通警察大隊大隊長林沐弘呼表示,在民眾有需要時,警方務必當仁不讓、挺身而出,才不會辜負民眾對警察維護社會秩序、為民服務的期待;員警們也一定會竭盡所能,讓求助警察的民眾都能夠安心、放心並感受來自警方的愛心。