2020夏至藝術節 暑假在一起藝術節


2020夏至藝術節 暑假在一起藝術節

〔記者郭政隆/嘉義市報導〕2020夏至藝術節「嘉義連線暑假在一起藝術節Summer Together」節目場場熱門、周周精彩,透過十種在一起的藝文新生活模式,要帶領嘉義市透過藝文一起對抗疫情!

 

2020夏至藝術節是中南部享負盛名的藝術節慶,今年已邁入第五年。不同於一般藝術節,由嘉義市、嘉義縣、雲林縣、臺南市四個縣市聯合規劃的跨縣市藝術活動。今年因為疫情關係,在暑假期間許多人出不了國,因此大家都聚在一起。為了鼓勵大家透過藝術聚在一起,看見國內藝術之美。嘉義市政府文化局特地規劃【嘉義連線:暑假在一起藝術節】Summer Together 系列活動,透過十種在一起的藝文新生活模式,帶給大家不一樣的暑假。

 

繼上星期經典K歌在一起「嘉義市交響樂團」弦樂四重奏精彩演出後,本周六(8/15)藝術節為大家策劃了由如婷舞蹈團帶來的無條件舞在一起「舞動青春~放暑假」精彩舞蹈表演,本周日(8/16)由嘉頌擊樂帶來打鼓的人在一起「嘉頌擊樂:既閒、何不練熟鼓」,場場精彩,一起來嘉義市政府文化局音樂廳迎接正向活力。

 

文化局表示,因為疫情關係,在暑假期間許多人出不了國,因此大家都聚在一起。藝術的凝聚能力很高,今年特地規劃【嘉義連線:暑假在一起藝術節】Summer Together 系列活動,透過十種在一起的藝文新生活模式,帶給大家不一樣的暑假。