港式飲茶料理 THE NICE’s 港點重磅登場


〔記者陳允得/嘉義市報導〕喜愛港點的饕客有口福了!嘉義耐斯王子大飯店改造7樓萬國百匯,以店中店形式打造全新品牌「THE NICE’s 港點」,重金禮聘香港主廚掌勺,原汁原味呈現港式飲茶料理,8月初試營運,獲得絕讚的口碑,預計9月1日正式開幕,讓饕客不必飛到香港,就能品嘗道地港式美味,勢必成為嘉義港點市場新指標。

 

來自香港的港點主廚梁國權,擁有一身道地又精湛的港式廚藝,曾任知名寒舍艾美酒店、吉品海鮮餐廳港點主廚,耐斯王子大飯店特地聘請梁主廚來嘉坐鎮傳授港點精髓,讓嘉義人也能品嘗道地港式點心,值得一提的是,梁主廚還結合台灣在地食材大甲芋頭、嘉義青江菜等,開創出無國界點心,讓饕客們口齒留香、回味無窮。

 

耐斯王子大飯店總經理林保羅強調,梁主廚對於食材的挑選相當執著,道地香港混醬腸粉採用黃金比例花生醬、麻醬調配,混醬香濃、腸粉Q彈,是必點招牌;鮮蝦燒賣皇這道料理,選用的蝦仁及內餡,更讓饕客嘗得出真材實料。此外,酥炸蘿蔔絲卷看似簡單,餡料不加任何調味料,嘗得到蘿蔔絲的清甜,更是讓人驚豔。至於金箔蝦餃皇、海龍皇石榴果、蛋黃流沙包等,還有一系列創新無國界點心,讓饕客在嘉義,就能品嘗道地又美味港式飲茶。

 

THE NICE’s 港點不僅提供道地港式茶點,創新無國界點心也不容錯過。像是採用大甲芋頭製作的「大甲芋頭酥醜小鴨」,外型可愛討喜,芋香濃郁、外酥內軟的口感,讓人欲罷不能。此外,每日限量5份的鴻運脆皮雞肉質鮮嫩不材,外皮烤得酥脆,同樣供不應求,就等您來品味。