八馬 Total Swiss贊助南英女籃226萬

八馬Total Swiss贊助南英女籃 用對營養提升體能 幫助孩子圓夢想


由於Total Swiss桌球隊在台灣桌球界打出了名氣,長青老將體能過人;少年小將表現過關斬將,從而引起了台灣桌球界的廣泛關注。

老國手體能令人羨慕

台灣桌球一哥莊智淵日前在高雄與王博士碰面時表示。他發現像吳文嘉這樣的老國手在加入Total Swiss桌球隊後還能打得十分精彩,讓人對Total Swiss長青桌球選手的體力感到羨慕。他也希望能夠透過正確的方案調整身體,在年過四十之後找回一些早年的體能,可以跟後起的少年好手好好打一場比賽。

在Total Swiss桌球隊成立三年有成之後,Total Swiss的運動贊助繼續擴大到籃球項目。

贊助南英商工女子籃球隊

8月28日下午,Total Swiss贊助南英商工女子籃球隊簽約儀式在台北公司舉行。

為Total Swiss與球隊牽線的媒人還是陳旭芬總裁,她表示,南英工商女籃教練劉秀媓是Total Swiss少年桌球贊助對象張棨斌的媽媽,親眼看到兒子的進步神速,她希望Total Swiss的營養方案也能夠幫到南英女籃的孩子們。

劉秀媓是一個懷抱作育英才夢想的籃球教練,她辭掉了餐廳經理十萬元高薪工作,接下月薪只有四萬元的女籃教練工作。

這樣行動,促使陳旭芬總裁極力向王博士引介南英女籃贊助方案。

生活費、營養品、健康檢查面面俱到

王博士不只同意贊助女籃,而且提供的贊助,再次遠遠超出最早的提案內容,包括弱勢選手膳食生活補助費用、營養品、健康檢查、參賽費用以及球衣等等項目,贊助費用合計超過226萬元。

在簽約儀式中,代表南英校方的學務主任李秀芳表示:「透過健康檢查,球隊孩子們的身體顯然不太理想,希望營養品能夠幫助她們改善身體狀態,拿到更好的成績。」

教練劉秀媓說:「接下球隊教練之後,我發現選手們都很單純,只是營養狀況差了一點。所以,我才會希望Total Swiss能夠幫助這一群孩子有更好體能打更好的比賽。」

通過飛行檢查的嚴格考驗

王博士在歡迎校方代表跟球隊選手時表示,在台灣,很多善心人士都會贊助金錢。但是,除了金錢之外,Total Swiss還有一個比金錢更重要的東西來贊助選手。他說:「我們贊助營養,提升選手的體能,所以得到贊助的空手道選手,能夠在2018年雅加達亞運比賽中拿到2金1銀2銅的佳績。」

因為Total Swiss贊助的空手道、跆拳道、桌球各種選手總是喝了再上,曾被場上對手懷疑過成分。經過飛行檢查的嚴格考驗,Total Swiss的營養產品,被卻認為完全符合國際運動競技規定,是運動員在賽場上可靠的後盾。

用對營養有體能,女籃也能成為常勝軍

Total Swiss贊助的乒乓球選手表現傑出,王博士希望在獲得贊助後,用對營養,女籃選手們的體能也能獲得改善,他希望,在正確營養的支撐下,每個選手都能在籃球場上來回跑個20趟30趟也不會累。

八馬 Total Swiss贊助南英女籃226萬

八馬 Total Swiss贊助南英女籃226萬