連假FUN風台北 拿禮券抽好禮。(特約記者林有定翻攝)

連假FUN風台北 拿禮券抽好禮


【特約記者林有定/台北報導】

中秋、雙十連假去哪裡?不想塞車、不想排隊,那台北就是你連假出遊首選。台北有捷運、Ubike,讓你一路通暢,不塞車;華山大草原,讓你放風毛小孩,拍網美照;各國燒烤店,讓你輕鬆吃烤肉過中秋。更重要的是臺北市青少年發展處舉辦「2020台北青旅行遊記徵件活動」讓你拿禮券、抽好禮。

如何Fun風台北拿禮券、抽好禮?只記住青發處4個小Tips讓你開心出遊,歡喜回家!

Tip1 一日行程趴趴走:不要安排太緊湊的行程,3個景點剛剛好,放鬆自在遊。

Tip2 台北城區任你遊:以台北市為中心,東奔或西走,行程順順走。

Tip3 景點拍照別錯過:拿出手機拍下值得紀念的瞬間,讓回憶有個好紀念。

Tip4 上傳遊記別忘記:回家後把好吃、好玩、好拍通通記錄上傳,坐等拿禮券、抽好禮。

青發處表示即日起至10月31日,只要上傳歡樂台北遊記及照片,即有機會獲得5000元禮券及運動相機。同時10月17日(六)也邀請旅遊達人至青發處演講,分享旅遊小故事,歡迎大家報名參加。

2020台北青旅行遊記徵件活動及講座詳細資訊請關注青發處官方網站及臉書,活動投稿專網(http://www.taipeiyoungtrip.com/)。