只要營養均衡,還是可以充滿活力

50歲美魔女陳雅莉 2020年長青田徑國際錦標賽勇奪五個第一名


十月十至十一日, 2020年全國長青田徑國際錦標賽假台北市立田徑場舉行,賽場上,美魔女陳雅莉無疑成為全場鋒頭最健的風雲人物,陳雅莉一舉囊括50歲組200米短跑、50歲組跳遠、50歲組三級跳遠、50歲組100米短跑、50歲組300米賽跑共五項第一名,並且全部打破大會記錄。

十年間,Total Swiss第一名產品在空手道、跆拳道、桌球等不同賽事中,已經被亞運國手、大專運動會選手、長青桌球老將、滑冰選手以及青少年桌球選手等等不斷證明完全營養的產品威力所向無敵;而這一次,陳雅莉一口氣用五面田徑第一名獎牌見證用Total Swiss第一名產品的非凡價值,確實不同凡響,值得喝采。

陳雅莉在見證完全營養價值的同時,也證明了一個人年過五十,只要願意,還是可以跑得動跳得遠;只要營養均衡,還是可以充滿活力;只要多多運動,還是可以是一尾活龍。