新竹攻城獅主場熱身賽本周末開打 駁車、防疫措施請注意。(記者張如慧翻攝).jpg

新竹攻城獅主場熱身賽本周末開打 駁車、防疫措施請注意


【記者張如慧/新竹報導】

新竹攻城獅職業籃球隊正式成立,首個賽季將於今年12月開打,開季前由新竹攻城獅打頭陣,10月17日、18日將在新竹縣立體育館舉行球隊隊史首場熱身賽!為迎接熱情的球迷,縣府也與球團規劃接駁車,方便球迷觀賽,建議開車前來的球迷可將車輛停放於新竹縣體育場停車區,或是停放在新竹縣府周圍停車格約600個,再轉乘接駁車前往。接駁站點由新竹縣政府門口至新竹縣立體育館(福興東路南門)接駁時間自中午12點至晚間8點每10分鐘一班,人滿發車,離峰時間14:30-15:30、17:00-18:30暫停發車。提醒民眾10月17日縣府廣場每小時停車費20元,週日不收費。

新竹攻城獅主場熱身賽本周末開打 駁車、防疫措施請注意。(記者張如慧翻攝).jpg

新竹攻城獅主場熱身賽本周末開打 駁車、防疫措施請注意。(記者張如慧翻攝).jpg

縣長楊文科表示,縣府全力支持新竹攻城獅職業籃球隊,結合縣府各局處資源挹注,用完善的交通接駁規劃展現新竹縣大型活動執行軟實力!讓全國民眾來新竹縣看籃球比賽,不只比賽看得盡興,交通也能安全順暢、更便利。

10月17日、18日二天賽程為:10月17日(六)14:30新竹攻城獅vs寶島夢想家及17:00桃園璞園 vs 臺北富邦勇士,10月18日(日) 14:30寶島夢想家 vs 桃園璞園及17:00臺北富邦勇士vs新竹攻城獅。

看球賽防疫也不能鬆懈,比賽當天請球迷入場前填寫實名制線上問券、戴口罩、量體溫、雙手酒精消毒、驗票,完成上述五條件始得入場觀賽,若有不遵守大會規範之行為,主辦單位有權不開放進場。現場入口處也會張貼問卷QR,請民眾入場前掃描填寫,大會服務處、廁所也會擺放噴式酒精供球迷自由使用。

對於沒買到票的球迷,可在P聯盟官方 Youtube  頻道或有線電視momo  Tv   收看熱身賽直播喔。