「綠遊環教場所 人氣王就是我」 苗栗縣環教場所等你來投票。(記者游樂華翻攝).jpg

「綠遊環教場所 人氣王就是我」 苗栗縣環教場所等你來投票


【記者游樂華/苗栗報導】

行政院環境保護署首次辦理「綠遊環教場所 人氣王就是我」網路人氣票選活動,即日起至109年11月10日中午12點止開放民眾上網投票,票選出自己最喜愛的環境教育設施場所,就有機會帶走Apple watch等好禮,邀請大家踴躍投票,為苗栗縣的優質場域加分。

苗栗縣環境教育設施場所場域類型多元、特色鮮明,搭配各場域所設計的體驗課程,民眾前往環境教育設施場所實地學習,皆可獲得環境保護的知識與技能,收穫滿滿。「綠遊環教場所 人氣王就是我」網路人氣票選活動,歡迎大家多多支持縣內環境教育場域,每人每日可投三票,每投一票即可獲一次抽獎資格,共有68個獎項;另外設有環境教育設施場所「人氣獎」,將頒給最多票數的前五名,針對投票給人氣獎的民眾還有「加碼禮」。活動詳情請見「綠遊環教場所 人氣王就是我」活動網站:https://epa2020vote.com

苗栗縣政府環保局局長陳華盛表示,結合綠色旅遊的概念,環境教育設施場所是安排旅遊行程時絕佳的選擇,讓旅遊更具意義與趣味,苗栗縣的環境教育設施場所向來都是人氣指標,邀請大家動動手指,為自己最喜愛的場域投下支持的一票。