《漾台中》10月號出刊! 帶你直擊米其林台中摘星的故事。(記者游樂華翻攝).jpg

《漾台中》10月號出刊! 帶你直擊米其林台中摘星的故事


【記者游樂華/台中報導】

《漾台中》10月號昨(20)日出爐!這期除精彩講述電影《同學麥娜絲》拍攝過程、消防人員登山救援技術、捷運綠線串聯大台中生活、地價調降很有感等專題,內文更嚴選米其林摘星餐廳,從銅板小吃到餐廳美食逐一介紹,不論台菜、燒烤、法式、粵菜等各式料理風格,內文一應俱全,歡迎大家一窺台中多樣飲食,體驗美食視覺享受。

台中市政府新聞局表示,米其林今年首度將台中納入評比,今年8月底公布《台北台中米其林指南2020》完整名單,台中共4家星級餐廳及21家必比登推介,充分滿足老饕的味蕾,歡迎大家跟著《漾台中》10月號的腳步,直擊摘星主廚的奮鬥心路歷程。

此外,台中充滿特色的在地景觀,成為影視取景的寵兒,濃厚的人情味更為城市風景加分,台中的進步正形塑城市新風貌,不僅捷運綠線將開通,地價稅調降更讓9成民眾很有感;台中不僅好住也好旅行,秋高氣爽正是登山好時節,此期收錄部落之旅、山域救援、登山小知識及主廚料理秋季養生餐,在歲末來臨時,養好體力,準備迎接新的挑戰。

更多「漾台中」專題內容,即日起可至市府全球資訊網點選「漾台中」( https://www.news.taichung.gov.tw/14786/15050/15092/15095/1263057/ )查看;或上樂天Kobo(https://bit.ly/2YeBJen)、Pubu電子書城(https://bit.ly/329KoQI)翻閱電子書;也可至中市各區公所、圖書館、市府聯合服務中心、台鐵台中各站、全省高鐵旅遊服務中心等處免費索閱。