「智能智慧 漾中稅」租稅宣導抽大獎 台中國際旅展登場


【記者游樂華/中部報導】

台中市政府地方稅務局10月23日至26日在台中國際旅展舉辦「智能智慧 漾中稅」租稅宣導活動,民眾只要捐贈9至10月每筆5元以上的雲端發票5張,便可兌換一張摸彩券,摸彩獎項包括Switch遊戲機、飛利浦氣炸鍋等多項好禮,歡迎民眾踴躍參加。

稅務局表示,此次稅務宣導活動由稅務局大屯分局結合中台灣五大公會,在大台中國際會展中心盛大舉行,此次稅務宣導「天降好禮」活動,民眾捐贈今年9至10月份、每筆5元以上的5張雲端發票,即可兌換摸彩券1張,集滿20張發票還可兌換精美宣導品一份,摸彩獎項包括 Switch遊戲機、飛利浦氣炸鍋、行李箱、三星無線閃充行動電源等。

稅務局指出,台中國際旅展除了摸彩,現場也舉辦有獎徵答活動,答對並捐贈指定發票即可免費獲贈宣導品;此外,民眾與租稅宣導手板合照並留言上傳「中市稅輕鬆」FB粉絲團,或初次申辦手機條碼並下載「財政部統一發票兌獎APP」,也可獲贈精美禮品,歡迎民眾一同前來認識租稅、捐發票、做公益。活動詳情可洽0800-000321免費電話,或04-22585000按1轉接電話客服中心。