台北青旅行遊記徵件競賽10月31日截止 投稿成功加碼抽運動相機。(特約記者林有定翻攝).jpg

台北青旅行遊記徵件競賽10月31日截止 投稿成功加碼抽運動相機


【特約記者林有定/台北報導】

為鼓勵青年朋友深度探索台北城的人文與美景,在青春扉頁記上一筆的難忘的旅程,臺北市青少年發展處特舉辦【2020青旅行遊記徵件競賽】,活動將於10月31日截止收件報名。

投稿遊記路線有:網美網帥祕境、毛小孩共遊趣、玩家帶你入門、其他等4種路線,帶著快樂心情出遊,只要完成拍照及景點30字以上介紹,就可報名參加囉!參賽者須先註冊成為2020台北青旅行活動專網(http://www.taipeiyoungtrip.com/)會員,並於報名收件期間內,成功上傳並發布參賽作品,即具備參賽資格。

本次徵件競賽總獎額近達5萬元,12-30歲青年朋友們,期待你創新分享專屬青世代的台北生活體驗與感動,讓更多人認識體驗千禧世代的台北文化,只要你在期限內完成報名,都有機會獲取高額獎金。不僅如此,凡截止日前成功投稿者,就有機會抽中加碼獎-運動相機。

值得一提的是,本徵件活動獲獎作品,青發處將舉辦為期3個月靜態展覽,公開分享精采的青旅行。相關詳情請請洽活動專網http://www.taipeiyoungtrip.com/