台北打擊樂團《關於愛L’Amour…》售票熱賣中!。(記者游樂華翻攝).jpg

台北打擊樂團《關於愛L’Amour…》售票熱賣中!


【記者游樂華/苗栗報導】

由台北打擊樂團所帶來《關於愛L’Amour…》,將於12月12日(六)晚上7點30分假苗栗縣政府文化觀光局中正堂演出。此場活動採售票演出,票價均為300/500/800/1000元整,歡迎有興趣的民眾可至兩廳院售票系統購票。

台北打擊樂團《關於愛L’Amour…》售票熱賣中!。(記者游樂華翻攝).jpg

台北打擊樂團《關於愛L’Amour…》售票熱賣中!。(記者游樂華翻攝).jpg

台北打擊樂團於1986年創立,一直以來都要秉著一份藝術社會人的虔誠,主動走進人群,推廣打擊樂,每年都例行舉辦城鄉巡迴表演、創作公益、校園展演系列、社區藝術巡禮等活動,台北打擊樂團和台灣一起成長了三十多年,也躍升於國際展演舞台,多次與國外專業表演團體及藝術家聯合演出,如:日本北野撤打打擊樂團、法國Agora擊樂四重奏、音契合唱管絃樂團、台北愛樂合唱團等。

台北打擊樂團於西元2020年推出全新音樂會【關於愛LAmour…】。數字2020取其諧音,相似於中文的「愛你愛你」,因此,樂團特地以「情愛」為主題,內容結合歌劇《崔斯坦與伊索德》、《蝴蝶夫人》、詩歌《聖誕組曲》、《皮耶左拉》探戈音樂等元素,更首次發表打擊樂團團員全新原創《彼端的海》、《很久很久以前》與《拿鐵》,訴說關於家鄉與家人間溫暖的音樂篇章;「愛」存在於日常生活形式上,除了親情、友情、愛情之外,基督教的核心是「愛」,耶穌就是愛的化身;佛教的「大愛」,指的是無私、無別。

這場音樂會就是藉由各種關於愛的題材來省思愛的存在與價值,以「情愛」為主題來呈現全新創作及改編之新作,透過不同的音樂風格去展現每個人對愛的註解與體會。相關訊息可上苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/查詢。