蝦米視障人聲樂團~蝦米ㄔㄤ`台灣-2020台灣公益巡迴演唱會。(記者張如慧翻攝).jpg

蝦米視障人聲樂團~蝦米ㄔㄤ`台灣-2020台灣公益巡迴演唱會


【記者張如慧/苗栗報導】

苗栗縣政府文化觀光局邀請「蝦米視障人聲樂團」至苗栗精彩演出「蝦米ㄔㄤ`台灣-2020台灣公益巡迴演唱會」,訂於11月29日(六)下午2時30分在文化觀光局中正堂歡樂登場,這場活動採先行索票入場觀賞,歡迎有興趣者於11月13日(五)上午9時起分別在文觀局服務台、苗栗與竹南火車站及高鐵苗栗站三地之旅客服務中心索取票券,1人限索2張,索完為止,屆時持票前往觀賞。

2011年,全世界第一個視障人聲樂團-「蝦米視障人聲樂團」,在台灣合唱音樂中心陳雲紅執行長與朱元雷總監二人的全力培育下誕生。並積極落實台灣合唱音樂中心以藝術回饋社會公益的計劃。蝦米踏出的每一步,來自社會「善的能量」,今年的台灣公益巡迴音樂會,蝦米將以歌聲回饋我們所愛的土地,把愛傳出去!與觀眾在歡樂中分享。

蝦米視障人聲樂團將帶給大、小朋友們滿滿的心靈感動與歡笑及啟發,希望大家共下來給予這群視障朋友們滿滿的掌聲鼓勵與支持!別忘了先行前往各索票點索票,更多節目資訊請至苗栗縣政府文化觀光局網站http://www.mlc.gov.tw/或至Facebook搜尋「貓裏藝文」粉絲專頁查詢。