耶誕最強卡司在新北 侯友宜歡迎闔家來觀賞巨星演唱。(特約記者林有定翻攝).JPG

耶誕最強卡司在新北 侯友宜歡迎闔家來觀賞巨星演唱


【特約記者柳定/新北報導】

《巨星耶誕演唱會》將於12月12至13日連兩天在新北市市民廣場輪番上演,表演時間為晚上6點至10點。市長侯友宜昨(18)日出席卡司公布記者會表示,因應新冠肺炎國人不便出國,今年耶誕城演唱會更具規模,卡司陣容堅強,屆時歡迎大家共度歡樂夜晚。

耶誕最強卡司在新北 侯友宜歡迎闔家來觀賞巨星演唱。(特約記者林有定翻攝).JPG

耶誕最強卡司在新北 侯友宜歡迎闔家來觀賞巨星演唱。(特約記者林有定翻攝).JPG

侯友宜表示,今年受到新冠肺炎疫情影響,國人難以出國散心,市府特別擴大舉辦新北歡樂耶誕城,除與華特迪士尼合作,帶來精采燈光秀、48座特色裝置藝術等活動,更有頑童、9m88、魚丁糸、田馥甄、畢書盡及高爾宣等多位巨星現場演唱,可說是全國最棒歌手都齊聚在新北。

今年演唱會主持陣容也非常精彩,三金主持人黃子佼將在活動2天分別搭檔食尚玩家莎莎及TVBS小甜心主播趙岱新。黃子佼感謝市府第6度邀請他主持演唱會,並表示他將在12日暖場的開唱讓現場觀眾「熱」起來。

侯友宜感謝TVBS協助規劃演唱會,特別邀請「金曲嘻哈天團」頑童MJ116擔任12月12日壓軸卡司,讓「做大事」的新北市與演唱「幹大事」的頑童一同帶給大家最棒的表演節目。

觀旅局建議民眾多利用大眾運輸工具至市民廣場參加活動,同時提醒活動現場人潮擁擠,務必記得量體溫、勤洗手、戴口罩及保持社交距離,將防疫做到位,安心享受耶誕佳節。更多活動資訊請上新北市觀光旅遊網:https:reurl.cc/Oqg22v、「2020新北歡樂耶誕城」官網:https://christmasland.ntpc.ogv.tw或新北旅客Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour查詢。