P. LEAGUE+職籃熱身賽在台中 周杰倫驚喜現身加油


【記者游樂華/中部報導】

新職業籃球聯盟P. LEAGUE+職籃熱身賽在台中,吸引國內各地球迷湧入,日前進行第二天賽事,由新竹攻城獅對桃園領航猿,以及台新夢想家對台北富邦勇士,市府運動局長李昱叡到場支持球賽,知名藝人周杰倫也驚喜現身,與滿場球迷一起為選手加油。

運動局表示,日前下午第一場熱身賽對戰,由台新夢想家對抗桃園領航猿,場上球員的精湛球技加上刺激對決,引發場邊觀眾熱情歡呼,而晚場台北富邦勇士對新竹攻城獅賽況也令人熱血沸騰;中場休息時間,特地安排「靈魂頑童」帶來快閃街舞團隊表演,為即將在12月舉辦的「台中盃街舞大賽」暖身,讓進場支持看球的球迷紛紛直呼過癮。

P. LEAGUE+職籃熱身賽在台中 周杰倫驚喜現身加油。(記者游樂華翻攝)

運動局表示,台中市積極推動「酷城市、酷運動」,籃球運動風氣興盛,為使籃球迷有更多參與活動機會,今年辦理「台中市夢想家青年隊選拔賽」、「國泰NBA 3x」預賽及「3X3.EXE PREMIER 2020聯盟賽」等多場熱門籃球賽事,緊接著還有台中酷運動兒童籃球營、大專院校3X3籃球錦標賽全國決賽也將登場,歡迎踴躍響應。今日包括立法院副院長蔡其昌、市府運動局長李昱叡、中華民國籃球協會理事長暨彰化縣議會議長謝典林、以及多位藝人和運動選手均到場為球員加油。