最後一週!上傳舞青30秒街舞影片拚2萬。(特約記者林有定翻攝).jpg

最後一週!上傳舞青30秒街舞影片拚2萬


【特約記者林有定/台北報導】

「全國舞青,等你來稱霸!」臺北市青少年發展處「2020舞青30秒影片徵件比賽」首獎2萬元等你拿,比賽即將於11月30日(星期一)截止,12月還有人氣獎投票活動,專業運動相機、超商禮券500元等獎項通通讓你帶回家。

「疫情,拉開了彼此的距離,卻昇華了逐夢的勇氣」,熱力四射的舞青們,「2020舞青30秒影片徵件比賽」用30秒喚起你的舞青魂,藉由最夯的Youtube、IG社群平台爆發青少年無限熱情與活力,與大家分享街舞的魅力與獨特性,盡情發揮創意,比賽不限舞(曲)風及服裝造型,歡迎全國高中職學生把握最後機會踴躍報名。

人氣獎投票即將於12月1日(二)至12月13日(日)開跑,請至活動專網https://tcydallforyoung.com/投票選出喜愛的作品,有機會獲得500元禮券等豐富獎額,比賽相關資訊請洽02-2351-4078分機1724鄭小姐。