為高雄銀行橋頭科學園區分行開幕剪綵


【記者李進益/南部報導】

高雄銀行橋頭科學園區分行日前正式開幕,市長陳其邁親自出席剪綵儀式,祝賀鴻圖大展、生意興隆。同時他也肯定高雄銀行超前部署,認為在橋頭科學園區設立分行是明智的決定,並且勉勵分行提供最在地、最接地氣的服務,看好橋頭科學園區未來榮景。

為高雄銀行橋頭科學園區分行開幕剪綵 。(記者李進益翻攝)

高雄銀行橋頭科學園區分行開幕儀式,首先由蓬勃有力的祈福鼓舞和祥獅獻瑞開場,象徵開幕好彩頭、業績旺來,市長陳其邁、高雄銀行董事長董瑞斌及與會嘉賓共同見證,氣氛熱鬧喜氣。

陳其邁致詞時詳述園區的進度規劃,他表示,所有程序環環相扣,盼未來招商引資半導體、生醫、航太、相關智慧製造產業等進駐,更以日月光、國巨看好高雄為例,顯示橋科發展指日可待。

陳其邁提及青年創業時表示,盼第一時間審核計畫,透過一站式的服務,快速撥款提供協助。陳其邁並形容橋頭科學園區為蛋黃區,而高雄銀行橋科分行就是蛋黃區中的金雞母,鼓勵銀行同仁致力為企業、鄉親提供最佳服務。