苗栗農遊創意梗圖大募集 超夯獎品等你來挑戰。(記者張如慧翻攝).jpg

苗栗農遊創意梗圖大募集 超夯獎品等你來挑戰


【記者張如慧/苗栗報導】

苗栗農遊梗圖創意競賽大募集,活動以「苗栗農村的人、文、地、產、景」等元素為主題,只要您具備智慧型手機,同時擁有個人臉書(或IG帳號),與讓人會心一笑的創意梗,時下超夯的PS5、SWITCH、GOPRO、DJI OSMO POCKET等熱門商品得主可能就是您!

本競賽於自109年11月23日起至109年12月23日截止,參賽者只需加入「苗栗趴趴GO」Line 官方好友並完成線上報名流程,將設計好的梗圖作品上傳到個人臉書(或IG)分享,藉由網路社群的擴散效益創造網路熱搜話題,作品人氣與創意度越高,獲獎機率也越高。所有參賽作品將擇優選出10件,並於110年2月5日前於官網與臉書活動頁面公告競賽結果。

凡於競賽期間完成報名者,且其作品吸引1家以上全國性媒體主動正面報導露出,成功創造行銷宣傳話題者,將視為晉級特例入選,並可額外獲得神秘禮物乙份。此外,為鼓勵民眾手刀報名,凡109年12月5日止前完成報名程序者,將於109年12月10日採電腦隨機抽出10名早鳥幸運兒,並贈精美小禮物乙份。

縣長徐耀昌表示,本活動希望透過苗栗農遊創意梗圖競賽,讓大家分享在苗栗農村旅遊的新玩法並向全國行銷苗栗特色農遊體驗,邀請全國民眾踴躍報名參賽。相關資訊請加入「苗栗趴趴GO」line 官方好友並參閱活動辦法,另活動亦公告於「苗栗縣政府全球資訊網」,或臉書搜尋「#徵梗王」即可獲得本活動詳細相關資訊。

活動期程與簡要資訊如下:

  1. 徵件日期:即日起至109年12月23日止(人氣計算截至110年1月20日止;完成報名後,記得幫自己衝人氣喔!)
  2. 早鳥報名抽好禮:109年12月5日止前完成報名程序者,將於109年12月10日抽出10位早鳥幸運兒並贈送精美小禮物乙份。
  3. 評選標準:創意50%+網路人氣50%(臉書之分享數與讚數+IG愛心數)
  4. 活動結果公告:110年2月5日前公告競賽結果(未得獎者不另行通知)
  5. 活動資訊查詢管道:
  • 加入「苗栗趴趴GO」line 官方好友並參閱活動辦法
  • 請於「苗栗縣政府全球資訊網」查詢
  • 臉書搜尋「#徵梗王」查詢