百家業者搶攻商機!第12屆台中十大伴手禮首納網路票選開跑


【記者游樂華/中部報導】

「2020~2021第12屆台中市十大伴手禮」以「幸福記憶」為主題,不僅希望選出民眾古早味的幸福回憶,更首度將網路票選納入評分項目,盼藉此協助在地企業數位轉型,也提升民眾對十大伴手禮的認同。今(24)起至12月4日開始為期11天的網路票選活動,歡迎民眾踴躍上網投票,有機會抽中70吋液晶電視、台中渡假住宿券與10大伴手禮等超值好禮。

工策會總幹事黃于珊表示,工策會舉辦台中市十大伴手禮已邁入第12屆,從最初推廣台中太陽餅及伴手禮文化的角色,隨著消費者喜好變遷,進而將活動定調為鼓勵業者積極推陳出新,致力於開發融合在地元素、傳統文化、精美包裝及充滿創意的產品。

工策會說明,昨日經過13位產官學界專家評選,嚴密遴選出百家優質伴手禮,今日起至12月4日開放民眾網路投票,凡是參與網路投票的民眾,還有機會抽中70吋液晶電視、台中渡假住宿券與十大伴手禮等超值好禮。歡迎民眾至台中市十大伴手禮官網( http://www.top10gifts.com.tw/ )或直接點擊票選系統( https://www.surveycake.com/s/GBMKd )投票。

針對這屆首度將網路票選納入評分項目,工策會進一步說明,工策會積極協助在地企業數位轉型,鼓勵企業透過社群行銷與電商經營,向自家品牌粉絲大力催票,強化活動宣傳及吸睛程度,更有利後續行銷話題性。

百家業者搶攻商機!第12屆台中十大伴手禮首納網路票選開跑。(記者游樂華翻攝)百家業者搶攻商機!第12屆台中十大伴手禮首納網路票選開跑。(記者游樂華翻攝)

工策會表示,網路投票結果將結合12月5、6日於市民廣場現場票選活動票數與專家評選分數,綜合計分選出最終十名「十大伴手禮首獎」店家,另有金口碑獎、最佳現場人氣獎、最佳網路人氣獎及好禮標章認證,助業者一掃上半年景氣低潮,備戰年底節慶送禮潮。