平價美味、日印風味雙重享受—濃咖哩


如果說要挑選一個無敵的料理,那咖哩絕對會是許多人的答案之一。今天要介紹的,就是位於中正區、台北車站Z10出口,平價又能融合了兩種風味、CP值超高的濃咖哩。

交通方式:

若搭乘大眾運輸工具,台北車站Z 10出口是最方便的交通出口,從這個出口要到達濃咖哩,只要沿著重慶南路一段,行經臺企大樓後於開封街一段右轉,就可以在開封街與延平南路的十字路口附近發現它。雖然濃咖哩位處於開封街的迷你巷道內,算是有點不好找,幸好在開封街一段80號有擺設招牌,可以讓人行經時注意到。

菜單:

濃咖哩主打日式咖哩和印度咖哩,並搭配牛、豬、雞肉和蔬菜,並有加10元再額外添加蔬菜、起士甚至貢丸的服務,很少看過咖哩加貢丸,滿特別的。

本日推薦:

混醬牛肉咖哩大份(100元)加起司(10元)加貢丸(10元)

店名都取濃咖哩了,做出來的咖哩醬也濃郁得對得上店名。如果你有選擇障礙,那當然就要選日式和印度式全都要的混醬咖哩飯。日式咖哩的溫和口味,融合了又香又辣的印度風味,組合成了不錯的搭配。值得一提的是,如果不敢吃辣,在混醬時也可以請老闆少添一點印度咖哩。

而且內用的話,醬跟飯都能吃到飽,CP值非常高。這次終於點到常常去吃都已經提早賣完的牛肉咖哩,肉很大塊,也很鮮嫩,配上起司後有著更濃厚的口感。另外這次嘗試了加點貢丸,算是第一次吃咖哩飯配貢丸,別有一番風味。

以上就是本次濃咖哩的美食店家介紹,若想享用更多店內美食,就馬上出發吧!

 

濃咖哩
地址:台北市中正區開封街一段78巷2號
交通方式:台北車站Z 10出口
電話:0906-492-313
營業時間:早上11:00至下午7:00(週六、日不營業)