三重地政舉辦「台灣攝影家交流協會高級攝影師聯展」。(特約記者林有定翻攝).png

三重地政舉辦「台灣攝影家交流協會高級攝影師聯展」


【特約記者林有定/新北報導】

新北市三重地政事務所為美化洽公環境,營造藝文空間,邀請台灣攝影家交流協會高級攝影師聯展,展期自110年1月4日起至3月31日止,歡迎愛好藝文人士蒞臨共賞。

三重地政事務所主任林圭宏表示,台灣攝影家交流協會致力攝影創作,廣納攝影名家,辦理講座、研習班、沙龍賽事等各項活動,推廣攝影藝文雅趣成果甚為豐碩。本次展出的作品透過相機鏡頭,將豐富的光影變化細膩捕捉每個精彩瞬間,呈現出人文風采與地方之美。敬邀各界蒞臨觀賞,一同從攝影作品的細膩視角感受到作者的創作熱情。

林主任進一步表示,為將文化氣息帶入公務機關,該所透過每季展出不同題材的藝文作品,給予大眾豐富的視覺感受,增加辦公空間整體知性之美及開放和諧的氣氛,同時也提供從事藝文創作的朋友們一個展示優美作品的平台,竭誠歡迎民眾蒞臨參觀。