自行車+咖啡=意料之外的複合式經營,有得看又有得喝的nabiis cycles & coffee


很多咖啡店都主打著複合式經營,從早期的網咖到近期的便利超商皆是將咖啡融合其他服務的案例,但你一定很少看過有自行車商店在複合式經營咖啡店的,而nabiis cycles & coffee就這麼做了。

隱藏在南京西路的小巷,nabiis cycles & coffee雖然新開幕,但店家的氛圍頗能融入鄰近的環境,可說是一間融入民情卻又獨具質感的咖啡店。而咖啡雖然不是他們的本業,但喝起來絕對一點都不隨便。

前陣子因為疫情導致許多國家封城而造成交通停擺的關係,許多大城市中都興起了騎自行車的風潮,雖然在台灣並沒有這麼嚴重,但有機會的話,也不妨試試騎著自行車來到大稻埕的這間自行車咖啡店,體驗有得喝、有得欣賞又有得動的三重感受。

交通方式:

若從台北車站Z10出口或機場捷運台北站的4號或5號出口出站,便可沿著重慶北路二段走至南京西路後左轉,接著於南京西路155巷右轉,即可找到店家。若搭乘捷運到中山站,就是往南京西路的方向直走,經過台北圓環後,一樣可以在南京西路155巷右轉抵達店家。從北門站出發的話,則可從塔城街直行至南京西路右轉,也可以在左側發現南京西路155巷。

菜單:

nabiis cycles & coffee的菜單簡潔清晰,拿鐵甚至還有燕麥奶可以選用,另有小點心可以搭配,是很適合當下午點心的組合。

本日推薦:
冰燕麥拿鐵(110元)

這次喝的是網路上很推的燕麥拿鐵,燕麥奶跟咖啡的口感很搭,不但喝完後不會有咖啡的苦澀感,反而十分滑順,濃醇香的組合,讓人甚至喝完後有一陣子還能感覺到咖啡香的餘韻。

以上就是本次nabiis cycles & coffee的介紹,若想享用更多店內美食,就馬上出發吧!

nabiis cycles & coffee
地址:台北市大同區南京西路155巷36號
交通方式:北門站、中山站、台北車站Z 10出口
電話:02-2388-4866
營業時間:下午1:00至晚上7:00