放寒假 玩中學 讓你FUN心宅在家尋寶趣


【記者林馨雯/花東報導】

各級學校寒假即將到來,準備好要大玩一波了嗎? 今年寒假宅在家是一種愛國的表現,臺東縣政府特提供了兩款環境教育APP線上遊戲,讓民眾一起來「玩中學,環教知識upgrade」,民眾可透過電腦網頁(https://reurl.cc/gm5kR4)以及手機安卓應用程式套件下載(https://reurl.cc/WLnXzy)遊玩。
臺東縣府表示,此次請環保局特別規劃兩款遊戲,民眾可在網頁上連線或使用安卓系統手機遊玩,遊戲內容主要為透過分類的方式讓民眾更加了解環保標章和垃圾的分類等環境教育資訊;不只推出遊戲而已,更提供每款遊戲185份限量小禮品,提供給每款闖關遊戲中達到S級的民眾,即獲得一組兌獎序號,記下序號後可前往領獎頁面輸入兌獎資料,兌獎網址為https://reurl.cc/KjGeDy,每款遊戲每人限領一份領完為止,歡迎各位一起朝S級的達人邁進!

放寒假 玩中學 讓你FUN心宅在家尋寶趣。(記者林馨雯翻攝)

環保局說明,民眾皆可以手機安卓系統或網頁互動式闖關遊玩,第一款環境教育遊戲「綠色生活大作戰」中,只要將居家內具裡有環保標章產品挑出來,就可以闖關成功;而在第二款環保遊戲「臺東海岸線大清理」中,把常見的海洋垃圾,透過遊戲將它們找出來並進行垃圾或資源類的分類,正確完成分類後就算闖關成功! 歡迎大家放完寒假繼續一同響應參與,活動專線: 089-231739 陳先生。