訂閱北市圖「LINE通知服務」送限量紅包袋 快來讓好書LINE著你。(特約記者林有定翻攝).jpg

訂閱北市圖「LINE通知服務」送限量紅包袋 快來讓好書LINE著你


【特約記者林有定/台北報導】

春節連假期間擔心忘了還書期限,或是不確定期待已久的預約書到館了嗎?您擔心的這些,北市圖都為您考慮到了,為方便讀者及時掌握圖書資料借閱狀況,臺北市立圖書館推出「圖書到期LINE通知服務」,透過LINE發送圖書逾期催還、預約書到館及借閱資料即將到期通知,讓您享受春節假期之餘,也不漏接北市圖的通知訊息!

1月25日至2月10日期間,如成功訂閱「圖書到期LINE通知服務」,還可憑訂閱成功畫面至北市圖總館1樓櫃檯兌換「愛書亞限量紅包袋」1份,讓愛書亞陪您歡喜過新年,數量有限,送完為止,千萬不要錯過喔!更多詳細資訊歡迎參閱臺北市立圖書館網頁/主題活動訊息(https://tpml.gov.taipei/News_Content.aspx?n=3951678DEC0A8461&s=690D92DD378DD2F5&sms=9D72E82EC16F3E64)。