中臺灣7縣市觀光步道森遊會公開抽獎。(記者游樂華翻攝).jpg

中臺灣7縣市觀光步道森遊會公開抽獎


【記者游樂華/彰化報導】

「中臺灣7縣市觀光步道森遊會」今(26)日上午在彰化縣政府一樓視聽簡報室公開抽獎,彰化縣長王惠美與中臺灣7縣市(新竹縣、苗栗縣、臺中市、南投縣、雲林縣、嘉義市及彰化縣)代表參與抽獎,王縣長抽出最大獎汽車一輛為詹姓民眾獲得。王縣長在抽獎直播前,除讚賞中臺灣區域治理平台運作,有助於7個縣市政府共同行銷觀光,王縣長說,7縣市團結力量大,也是創舉,各縣市拿少許的錢出來一起創造很高的CP值,同時,也力邀收看網路直播抽獎的朋友們,加強防疫,也要如常生活,歡迎來彰化欣賞在八卦山的「2021彰化月影燈季」,還有,在溪州公園也有許多美麗的花草植栽,歡迎到彰化走春。

王縣長說,這次中臺灣7縣市為推廣在地點觀光,各自推出1-3條步道辦理「7縣市觀光步道森遊會」聯合行銷活動,活動期間自去年10/9至12/31止,截至12月底共有306位民眾完成7縣市步道並獲得抽獎汽車的資格。除提供汽車的大獎之外,還有自行車、8000元戶外用品提貨券及各縣市提供的特色產品,總共有767個獎項,今天都一一抽出,再通知愛好森林步道,配合7縣市來健身、了解地方的美與好的得獎民眾,其中有機會得汽車的是完成7縣市的參與民眾,雖然只有306人,中獎機率很高,但是,他們真的是非常用心,在這3個月中走遍7縣市森林步道,恭喜所有中獎朋友,也再次謝謝其他6個縣市,歡迎全國朋友有空多來中部7縣市走走。

本次直播於縣長王惠美FaceBook亦同步分享,現場由王縣長等公開抽獎,徐承蔭律師擔任見證,計抽出7縣市特色伴手禮、300元OK超商禮券、戶外用品8,000元提貨券、跨界自行車、汽車,計有767個等獎項。中獎名單將於110年1月29日於「愛玩彰化臉書」及「7縣市觀光步道森遊會」活動官網公布。

參與抽獎的貴賓代表還有縣府城觀處長田飛鵬、新竹縣政府交通旅遊處科長許雅筑、苗栗縣政府文化觀光局技正謝國昌、臺中市政府觀光旅遊局股長米富祥、南投縣政府觀光處副處長林秀梅、雲林縣政府科長曾鈺婷、嘉義市政府觀光新聞處副處長謝靜容等。
全部抽獎活動並於「愛玩彰化FaceBook粉絲專頁」網路直播抽獎流程。