賴峰偉贈國軍春節慰勞金 慰勉官兵保家衛國辛勞


【記者蘇筱敏/澎湖報導】

春節將屆,澎湖縣長賴峰偉日前率春節敬軍團前往澎湖防衛指揮部慰問國軍官兵,賴峰偉致贈春節慰勞金,感謝國軍官兵堅守崗位,精勤訓練,從事戰備訓練任務,確保國家安全,是鄉親最堅強後盾。

賴峰偉贈國軍春節慰勞金-慰勉官兵保家衛國辛勞。記者蘇筱敏翻攝

賴峰偉表示,軍愛民,民敬軍,軍民一條心,國軍弟兄戮力戰備任務,守護家園安全,讓澎湖居民能安居樂業生活,他向捍衛國家安全的國軍官兵辛勞致上十二萬分謝意。

澎湖縣各界為感謝國軍在建軍備戰及投入救災的犧牲奉獻,特組成春節敬軍團,前往澎防部慰問國軍官兵。賴峰偉代表敬軍團致贈春節慰勞金,受贈單位包括:澎防部、一支部、146艦隊、馬支部、馬基隊、天駒部隊、三總澎湖分院、後備指揮部、澎湖工作組、澎湖財務組、澎湖憲兵隊、第7雷達中隊、海巡第13巡防部、第7岸巡隊、澎湖查緝隊、第8海巡隊等。