台灣傳統美食的全新出發—老台客食麵


不知道吃什麼的時候,吃一碗乾麵,應該是許多人都曾想過甚至行動過的選項。老台客食麵,除了做口感絕佳的乾麵之外,更與各種諸如牛肉的主菜搭配,淋上自製醬料後,做出全新的乾麵升級版。如果你想吃麵,卻又不只是想吃麵的話,在台北車站附近的老台客食麵,會是一個不錯的選擇。

交通方式:

從台北車站Z6出口出來後,沿著懷寧街直線前進,經過漢口街一段不久後即可抵達。若從台大醫院站出發,在公園路與襄陽路交叉口左轉,直走後於懷寧街右轉,便可在走過武昌街一段不久後到達。

菜單:

菜單左側的老台客原味麵有各式各樣的乾麵可以選擇之外,秘製醬汁搭配的小菜也能搭出新風味。像是皮蛋豆腐在配上椒麻醬後,就能體會到冰涼與麻辣感同時襲來的雙重味覺體驗。

本日推薦:
老台客特製椒麻拌麵

麵吃起來很有彈性和嚼勁,淋上了椒麻醬後,越吃越會有一種身體在發熱的感覺,也不會辣到讓人吃不下去,非常適合在冬天吃。配菜很多,因此吃起來的口感不會太過單一。

阿嬤滷鴨血

網路上的眾家食客都推薦阿嬤滷鴨血,滷汁吃起來滿夠味的,而且不但給得夠大塊,也不會一咬下去後就整個碎得四分五裂,咬下去的口感讓人滿意。

以上就是老台客食麵的介紹,若想享用更多店內美食,就馬上出發吧!

老台客食麵
地址:台北市中正區懷寧街42號
交通方式:台北車站Z6出口、捷運台大醫院站
電話:02-2331-3558
營業時間:早上1100至下午9:00