防疫亟需肥皂!星光正妹小公主李宣榕 激推北市庇護工場禮盒。(特約記者林有定翻攝).jpg

防疫亟需肥皂!星光正妹小公主李宣榕 激推北市庇護工場禮盒


【特約記者林有定/台北報導】

從《超級星光大道》第一屆出道、有「星光小公主」之稱的正妹歌手李宣榕,時隔13年推出首張專輯《好好》,如今年節將近,來到「樸樹咖啡」擔任一日店長,也不忘推廣臺北市庇護工場的春節禮盒,除了手工美食外,還有防疫最需要的手工皂,因數量有限,呼籲民眾要買要快。

在年節倒數前,樸樹咖啡1月29日邀請到李宣榕擔任一日店長,與廣大的粉絲介紹樸樹咖啡特有的咖啡香,從磨豆到沖泡,跟著樸樹咖啡員工,一步步沖泡出香氣濃郁的美味咖啡。

「庇護工場禮盒很讚!」李宣榕開心表示,第一次擔任一日店長,感覺真的非常新鮮有趣,除了透露自己是咖啡控外,她也藉此機會,大推北市庇護工場的產品,包括咖啡包、手工蛋捲、天然食材的健康食品,以及防疫最需要的手工皂禮盒。

李宣榕說,這些產品絕對禁得起消費者的考驗,且材料都經過嚴選,有全家團圓必定要有的小點心食品,也有長輩們喜歡實用性高的產品,「各種物超所值」,歡迎大家熱情選購,用行動支持北市庇護工場。

北市勞動局長陳信瑜表示,北市庇護工場近幾年都有推出春節禮盒,今年推出「幸福聚」以及「福相伴」兩款禮盒,內容物豐富多元,去年11月剛上市時,就受到許多民眾的詢問,目前「春節禮盒組」已銷售一空,但其他的工場還是有推出不同的限定禮盒,數量有限,請各位民眾要買要快。

陳信瑜說,有興趣的民眾,可撥打訂購專線,馬上行動!

禮盒訂購資訊
勝利廚房–2021大吉禮禮盒 訂購專線 02-23066308
糕菲庇護工場–蛋捲禮盒 訂購專線 02-27852499
忠孝庇護工場–嘎以禮盒 訂購專線 02-27521785
愛幸福庇護工場–手工皂禮盒 訂購專線 02-25859930
樸樹咖啡–各式咖啡禮盒 訂購專線 02-23066308