北市圖每月一書講座─融融歷險記Ben:《這些國家,你一定沒去過》。(特約記者林有定翻攝).jpg

北市圖每月一書講座─融融歷險記Ben:《這些國家,你一定沒去過》


【特約記者林有定/台北報導】

臺北市立圖書館3月份每月一書講座推薦圖書為《這些國家,你一定沒去過:融融歷險記387天邦交國之旅》,導讀講座將邀請本書作者─融融歷險記Ben在3月20日(星期六)於總館10樓會議廳進行導讀分享。

你知道我們邦交國現在有幾個嗎?全世界土地面積前10小的國家,其中有幾個是我們的邦交國嗎?不想再因為斷交,才認識我們的邦交國,作者Ben在2018年發想「邦交國計畫」,以387天拜訪我們遠方的15國好朋友。勇闖冷門國家的Ben說,「人生有許多可能,不再侷限於一方天地,讓自己看得更豁達更寬容」。
臺北市立圖書館所辦理的每月一書講座皆提供「臺北市終身學習」、「公務人員終身學習」認證時數2小時及每場講座閱讀存摺點數30點認證,歡迎有興趣的民眾蒞臨聆聽。更多每月一書講座資訊,請至臺北市立圖書館網站,「好書通報」網頁瀏覽。

每月一書《這些國家,你一定沒去過》講座資訊
‧時間:3月20日(星期六)下午2時30分
‧講者:融融歷險記Ben(本書作者)
‧地點:臺北市立圖書館總館10樓會議廳/臺北市大安區建國南路2段125號