三重地政邀您共賞「中華民國FAI攝影創藝學會聯展」。(特約記者林有定翻攝).png

三重地政邀您共賞「中華民國FAI攝影創藝學會聯展」


【特約記者林有定/新北報導】

新北市三重地政事務所與中華民國FAI攝影創藝學會(Formosa Art Innovation, ROC)合作舉辦攝影作品聯展,展期自110年4月1日起至6月30日止,歡迎愛好攝影藝術人士蒞臨共賞。

三重地政事務所主任林圭宏表示,中華民國FAI攝影創藝學會定期辦理講座、研習班、沙龍賽事等各項活動,為提升攝影藝術創作並促進影藝交流推廣不遺餘力,成果甚為豐碩。本次展出20餘幅內容包含自然景觀、民俗、人文、風景、花鳥生態等優美的攝影作品,作者透過鏡頭細膩捕捉精彩瞬間,利用獨特風格呈現出人文風采與地方之美,展現出豐富多元的藝術創造力。

林主任進一步表示,該所定期與藝文界合作,期藉各類主題形式的展覽,增添辦公空間藝文氣息,讓平日忙碌生活工作的民眾,於洽辦公務同時,放慢腳步駐足欣賞,讓心靈稍作休憩,竭誠歡迎民眾蒞臨參觀。