新店地政LINE服務再升級 加入好友即刻體驗!


【特約記者林有定/新北報導】

新店地政事務所LINE官方帳號110年4月1日正式開通了!民眾只要加入好友,即可由新店地政LINE機器人為您提供24小時全天候的自動答疑服務,歡迎您來體驗!

新店地政事務所表示,該所目前已提供LINE線上服務,民眾使用ID搜尋「fcland」加入好友,即可於每週一至週五上午8:00至下午5:30之上班時間,由該所人員解答各類地政專業問題。

該所進一步表示,為提供更優質便捷之服務,將LINE服務再升級,通過申請LINE官方帳號,開通LINE機器人24小時自動回覆功能。您只要將新店地政LINE官方帳號「@761zcyue」加入好友,輸入想查詢内容之關鍵字,即可立即獲得相關資訊,24小時皆可於線上查詢到地政資訊,不受上班時間之限制。此外,新店地政LINE官方帳號亦會不定期發布地政相關法令或最新推行之便民服務措施,拿起您的手機,將新店地政LINE官方帳號加入好友,就能收到第一手最新消息,隨時隨地掌握地政最新動態,歡迎您多加利用!

您可以下列方式加入新店地政事務所LINE官方帳號

方式一:搜尋LINE ID「@761zcyue」。

方式二:掃描下方QR Code。

新店地政LINE服務再升級 加入好友即刻體驗!。(特約記者林有定翻攝).png

新店地政LINE服務再升級 加入好友即刻體驗!。(特約記者林有定翻攝).png