雲林縣榮服處邵更新處長訪視關懷大埤鄉年長榮民及遺眷好窩心


【記者游樂華/中部報導】

雲林縣榮民服務處邵更新處長日前偕同轄區社區服務組長,到雲林縣大埤鄉探視多位年長榮民及遺眷,關懷長輩們的生活近況與服務需求,伯伯阿姨們看到邵處長及服務同仁的貼心到訪關懷,紛紛表達感謝,訪視過程溫馨感人。

雲林縣榮服處邵更新處長訪視關懷大埤鄉年長榮民及遺眷好窩心。(記者游樂華翻攝).jpg

邵更新處長表示,雲林縣有許多青壯人口到外縣市打拼,留下年長的長輩們,對於這樣的年長榮民(眷)家庭,榮服處期許能扮演著重要的支持角色,藉由服務同仁經常性的訪視關懷,一方面守護長輩們的居家生活安全,也同時藉由與子女保持良好聯繫,讓離鄉遊子們能無後顧之憂的在外努力打拼。

另因應夏季酷暑即將到來,雲林縣榮服處各級服務同仁持續地加強到府探視單身、年長獨居及身障失能等高風險榮民(眷),溫馨提醒預防中暑及防災因應之道,希望榮民(眷)都能感受到榮服處溫暖關懷之意,並避免居家生活意外的發生。