府裡不只有包青天—開封府捲餅


捲餅不是墨西哥的專利,除了在台灣麵店多多少少可以接觸到各種餅配肉基礎做法的捲餅之外,也有賣著各式各樣內餡組合的捲餅店。而想要在台北車站吃到能吃得飽又吃到各種好料的捲餅,就不能錯過開封街上的開封府捲餅。

交通方式:

沿著台北車站Z6出口的懷寧街直走,第一個十字路口就是與開封街的交叉口,左轉後即可在右手邊找到許多店舖,往內走便能找到開封府捲餅。

菜單:

除了捲餅之外,老闆也會做蔥抓餅,有各式各樣的配料可以搭配。

本日推薦:

香嫩豬肉捲餅

北京烤鴨捲餅(加蛋)

開封府捲餅的肉本身吃起來鮮嫩好入口之外,也不會像許多店家一樣太過依賴醬汁,而因為裡面加了許多高麗菜絲、豆芽菜與小黃瓜等咬起來清脆多汁的配菜,吃起來非常爽口也不會過度乾澀,如果吃不飽的話,也可以請老闆加一些壽司飯,飽足感就會加倍。

以上就是開封府捲餅的介紹,若想享用更多店內美食,就馬上出發吧!

開封府捲餅
地址: 台北市中正區開封街一段2號
交通方式:台北車站Z6出口
營業時間:早上12:00至14:00、16:00至19:30(週一至週六)