搶先全球上市 GA推出全新3款高訂紅氣墊


三款頂級材質氣墊包裝

三款頂級材質氣墊包裝

全新【完美絲絨持久氣墊粉餅】延伸亞曼尼大師高級訂製服設計理念,推出三款頂級材質氣墊包裝,批上經典亞曼尼紅訂製外衣,細膩質感完美展現亞曼尼高訂工藝,不只是氣墊粉餅,更是最耀眼時尚的精品配件。

內部照

內部照

升級高效控油科技能長時間抵禦出油,讓完美妝容全日無懈可擊。獨家持色無瑕精華及複合保濕精萃能自然修飾肌膚瑕疵並達到如貼膚訂製般的服貼舒適,柔嫩絲絨光18小時完美隨行。

提升細節手感設計

單手開關

提升細節手感設計,磁吸式開關可以毫不費力的開闔使用,開盒角度更提升至180度,讓消費者更能善用氣墊內的鏡子,各種角度都能補妝!而水滴型粉撲設計,除了讓臉上細節無死角之外,絨毛粉撲設計擁有抗菌效果,每一次上妝都能安心使用不回沾,更貼近消費者需求!

產品特點:持久半霧光、完美遮瑕、保濕服貼

【高效控油科技】
獨家控油科技,以細緻分子長時間抵禦出油、有效吸油,整日不脫妝、不融妝,妝容無懈可擊
【持色無瑕精華】
獨家持色無瑕精華能自然修飾肌膚瑕疵及膚色不均、遮蓋毛孔、達到全日柔焦無瑕的完美妝效
【複合保濕精萃】
獨家添加丹荔萃取精華及玻尿酸等高效保濕成分,長效保濕,潤透精緻半霧光澤
如何使用:
氣墊粉餅使用順序: 在防曬隔離後,使用完美絲絨持久氣墊粉餅內附「紅絲絨訂製粉撲」沾取少量氣墊粉餅粉底,由臉部中央向外均勻上妝。GA粉餅獨家「紅絲絨訂製粉撲」能精準上妝,使底妝粉底均勻,訂製完美妝容細緻妝感。
文中部分圖片來源取自官網