VOLVO 匯勝汽車嘉義旗艦據點開幕 投資嘉市 創造工作機會


【記者謝芳芹/嘉義報導】

因應國內豪華車市場需求與日俱增,國際富豪汽車宣佈匯豐汽車集團之子公司 「匯勝汽車」加入 VOLVO 經銷體系,成為 VOLVO 汽車雲嘉南銷售服務生力軍。位於嘉義市西區VOLVO 匯勝汽車嘉義展示暨服務中心旗艦店於今(28)日盛大開幕,嘉義市長黃敏惠與副市長陳淑慧也到場,祝福VOLVO 匯勝汽車嘉義旗艦店開幕圓滿成功。現場黃敏惠市長參觀服務中心,讚許各項貼心設計讓服務更升級。

黃敏惠市長表示,「1.2.3.4幸福嘉義市」是雲嘉南觀光休閒消費中心,感謝VOLVO 匯勝汽車立足嘉義市,服務雲嘉南並帶動地方產業,嘉義市不論在教育、人文、觀光、醫療等是最優秀的,很高興VOLVO 匯勝汽車來嘉設點,與我們一起打拼。

建設處表示,疫情重創了全球經濟,整體汽車產業銷售量下滑,但VOLVO去年在台灣的銷售量卻創下新高,可見消費者對VOLVO的投入跟付出相當肯定。嘉義市的消費力強大、服務範疇又包含南彰化到北台南,是汽車銷售的兵家必爭之地,VOLVO旗艦店進駐定將帶動新一波商機。

VOLVO 匯勝汽車嘉義旗艦據點開幕 投資嘉市 創造工作機會。(記者謝芳芹翻攝)

匯勝汽車總經理曾長鋒表示,這次我們在嘉義市投資了7000萬,要在嘉義深耕,VOLVO 匯勝汽車嘉義旗艦店秉持著給鄉親最好的體驗以及與眾不同的感受,賣的不僅是汽車,更是貼心的服務;除了最新最先進的汽車展示,旗艦店的2樓更是特別規劃親子遊戲區、親子廁所等,要讓來的朋友有家的溫暖。匯勝汽車總經理曾長鋒也提到,嘉義服務中心據點,將由嘉義市在地團隊所組成,不僅創造就業機會,更將以熱情的心與專業服務,立足嘉市放眼雲嘉南。