屏東寵物公園正夯 歡迎捐塑膠袋給毛孩


【記者李進益/南部報導】

屏東河濱寵物公園吸引許多主人帶著毛孩入園享受悠閒河濱之旅,主人可保持適當安全社交距離外,也讓毛孩自由安全奔跑。寵物公園目前雖然由「犬屏東寵物用品店」免費提供拾便袋供使用,但由於人氣夯用量較大仍感不足,也歡迎大家把家裡用不到乾淨的塑膠袋投入拾便袋分享主人利用。

屏東縣政府農業處長鄭永裕指出,為因應都會地區居住環境型態需求,提供動物友善空間外,還設置狗狗專屬跳輪胎、波浪橋等運動器材等及主人休憩區,目前也積極尋找第二個寵物公園合適地點。

屏東寵物公園正夯 歡迎捐塑膠袋給毛孩。(記者李進益翻攝)

如果您對屏東河濱寵物公園業務有任何的意見或建議,請撥打1999便民服務專線(付費專線):縣境內直撥1999,外縣市請撥(08)732-0415,服務時間每日08:00~22:00‧農業處(08)765-3860辦公時間:週一至週五 08:00~12:00 13:30~17:30, 彈性上下班時間:08:00-08:30 及 17:30-18:00 (圖片來源:哈士奇-哈希&哈登粉絲團)