慈濟暖心力挺苗栗 捐贈物資補給第一線警消。(記者張如慧翻攝).jpg

慈濟暖心力挺苗栗 捐贈物資補給第一線警消


【記者張如慧/苗栗報導】

國內COVID-19本土疫情持續延燒,慈濟基金會暖心力挺苗栗,捐贈物資補給第一線警消,鼓勵同仁照顧好自己,備足體力守護苗栗。

        縣長徐耀昌表示,自5月新冠疫情延燒以來,警消同仁全力投入疫調、查緝、後送等防疫工作,不僅工作超時、體力負荷加大,忙碌之中易忽略自身照顧。感謝慈濟基金會體察第一線工作人員辛苦付出,捐贈香積飯、香積麵、蔬食糙米鹹粥、芋香米粉、本草飲等物資,用暖心的行動為前線英雄加油打氣,也喚起各界發揮大愛精神,共襄盛舉。

        慈濟基金會表示,疫情期間為減少警消外食需求,並使其快速補充體力,慈濟基金會共提供252包香積飯、234包香積麵、144包福粥、2080盒芋香米粉、160袋本草飲,盼第一線防疫工作人員「守護縣民安全時,也不要忘記照顧自己」!