醫師感謝警察守護鄉親 致贈防疫物資。(記者張如慧翻攝).jpg

醫師感謝警察守護鄉親 致贈防疫物資


【記者張如慧/苗栗報導】

國內新冠肺炎疫情持續蔓延,大千綜合醫院一般外科主任馮啟彥醫師及扶輪社於15日上午特別至苗栗縣警察局致贈1250個防護面罩、7000個口罩及防護衣等防疫物資提供警察同仁使用,馮啟彥醫師身處抗疫第一線面臨感染風險壓力下,仍憂心警察同仁抗疫物資是否足夠,並協調扶輪社共同捐贈防疫物資,以實際行動做警察的堅強後盾並齊心抗疫。

在苗栗爆發電子廠感染疫情的艱難時刻,警察及醫事相關工作人員都持續堅守崗位,馮醫師及扶輪社以拋磚引玉的方式支持防疫作戰,展現正向力量加速防疫腳步,期盼所提供的防疫物資能同時保護前線的警察人員,在對抗病毒之路上不孤單,大家同舟共濟互相扶持,期望台灣的疫情能早日結束。

苗栗縣警察局局長周煥感謝馮啟彥醫師及扶輪社的善心,能協助政府讓社會更加進步、防疫更有力, 15日親自於苗栗縣警察局前大門口頒發感謝狀給馮啟彥醫師,對民間團體能主動與政府共同防治新冠肺炎疫情及守護第一線警察人員安全,表達肯定與感謝之意,並期許與醫護人員攜手一同抗疫,守護民眾健康。