「景美國小校園新亮點—景小綠牆」。(特約記者林有定翻攝).jpg

「景美國小校園新亮點—景小綠牆」


【特約記者林有定/台北報導】

停課期間,景美國小創造校園新亮點—景小綠牆
景美國小在停課期間設置綠牆並加以美化,創造校園新景點—景小綠牆,讓學生在開學後或疫情趨緩開放校園能有新的驚喜!
校長詹瑞璟表示:景小綠牆的美化設計特別結合校園特色百年老樹、單車與景美橋,再搭配主題「景美擁美景」,嵌入校名「景美」與美景,不論從左邊唸起或是從右邊唸起都一樣的巧思,獨具創意!
學生花羽均說:「爸爸每天上班經過學校都會看到,有拍照給我看,這麼漂亮的綠牆讓人好期待疫情早日解禁,能回到校園走走看看!」
畢業生鐘翊珊說:「從線上畢業典禮的影片中有看到這面網美牆,好讓人驚豔!雖然已經畢業,暑假當中希望能有機會回到校園和她拍照留念!」
停課期間,許多學校都善加利用這段期間進行施工。配合教育局推動綠牆種植增加綠覆率,帶動綠化成效,實踐綠色校園的目標,景美國小特別設置綠牆,並用心加以美化,讓經過校園的民眾都能看到這面綠牆,和社區居民分享校園新美景,與社區共榮!