防疫不分你我 感謝屏東慈芯濟善團捐贈防疫物資


【記者李進益/南部報導】

自5月19日全國疫情警戒升至第三級以來,就像是一場還看不到盡頭的接力賽,各單位防疫物資的儲備更顯珍貴,屏東慈芯濟善團23日捐贈隔離衣340套、護目鏡210組及防飛沫防護面罩210組,提供縣府社會處社工們在防疫期間,能仍持續進行各種必要訪視,主動關懷弱勢家庭,降低曝露風險,獲得較為完善的防護。

防疫不分你我 感謝屏東慈芯濟善團捐贈防疫物資。(記者李進益翻攝)

政府預算有限,民間力量無窮,屏東慈芯濟善團團長吳雅燕號召善心人士,一同捐贈防疫物資,盼能提高社會各角落的防疫強度,讓社工夥伴們不因疫情而停止服務,藉由這次捐贈對社工人員暖心服務的精神表達感謝,也希望能起拋磚引玉之效果,讓大家重視防疫的重要性,一起對抗病毒,使防疫工作更加落實,大家的健康更有保障。

屏東縣政府感謝屏東慈芯濟善團團長及副團長,在疫情期間捐贈防疫物資,讓縣府社會處274位同仁受惠,能持續進行長輩訪視的活動,同時也呼籲民眾務必遵守防疫新生活,齊心為防疫打拚,盼有朝一日能恢復生活常態。