青發處數位營隊陪你在家Fun暑假!。(特約記者林有定翻攝).jpg

青發處數位營隊陪你在家Fun暑假!


【特約記者林有定/台北報導】

疫情之下,你如何規劃居家的生活呢?臺北市青少年發展處推出多樣且涵括多項素養能力的線上數位課程、營隊,鼓勵青少年於疫情期間持續摸索、細尋自我,同時讓自己的暑假過得比他人精彩!
你是愛跳街舞的人嗎?「青春街舞營」邀請專業師資帶你在家舞動身體;「好好說話營」帶領青少年認識非暴力溝通的要領、如何真誠地表達自我;「不一Young思考營」則與臺大不一樣思考社合作,一起透過各式各樣的活動接觸設計思考並於生活中活用!
於數位學習上也提供多元的特色課程,如「互動程式做遊戲」透過線上Makecode平台便利的學習遊戲程式;「數位音樂編曲創作坊」學習數位音樂編曲作法,製作自己的音樂作品。只要待在家,報名、學習線上一指搞定!
防疫期間請大家務必保護自己戴上口罩、勤加清潔手部。110年暑假數位營隊、課程活動詳請請見本處官網。 (網址:https://www.tcyd.gov.taipei/)